attitude shaayari

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए !!!
Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye…

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप्प जाए !
Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye…

वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,
समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ !
Vaakiye to anginat hai Zindagi ke,
Samajh nahi aata ki Kitaab likhu ya HISAAB Likhu.

लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,
लेकिन 
वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है !
Log Kehta hai ki mere Dost kam hai,
Lekin wo nahi jaanete ki mere doston me kitna dum hai.

ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो ,
क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े हैं !
Jyada SMART banane ki koshish mat karo,
Kyonki Pagle mere BAAL bhi teri Aukaat se BADI hai.

जुबान कड़वी ही सही पर साफ़ रखता हूँ,
कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ !
Jubaan kadvi hi Sahi par saaf rakhta hu,
Kon, Kahaan, Kab BADAL gya sabka HISAAB rakhta hu.

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है, उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है !
Jinke Akele chalne ka Hausala hota hai,
Unke piche ek Din KAAFILA chalta hai.

हम सिंगल लोग है साहब, हम डेट पर नहीं भंडारे में जाते है !
Hum SINGLE log hai Sahab,
Hum date par nahi Bhandaare me jaate hai.

जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहा भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !
Jigar Waalon ka dar se koi wasta Nahi hota,
Hum waha bhi kadam rakhte hai Jaha ko Rasta nahi hota.

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्योकि दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नहीं है !
Hum aaj bhi Satranj ka Khel akele hi khelte hai,
Kyonki Dost KE khilaaf chaal chalna hume aata hi nahi Hai…

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है !
Haame Jeene ka Tarika thoda Alag hai,
Hum Umeed par nahi apni Jidd par jeete hai.

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी !
Hamaari Shararat ka Fayada uthana band kar do,
jIS Din hum Badmaas ban gaye Kayamat AAA  Jaayegi.

kuch log to mere andaaj se jal jaate hain
जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
Jo hume samaj hi nhi ska use haq hai hume bura smjne ka
use haq hai hume bura smjne ka

जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से
Jindagi jeete hai hum shaan se tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se
tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se

खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं
Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain
vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं
Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain

Comments

Popular posts from this blog

ℝ𝕠𝕪𝕒𝕝 𝕒𝕥𝕥𝕚𝕥𝕦𝕕𝕖 𝕤𝕥𝕒𝕥𝕦𝕤 𝕗𝕠𝕣 𝕤𝕥𝕒𝕥𝕦𝕤𝕣𝕒𝕛𝕒𝟜𝕦.𝕓𝕝𝕠𝕘𝕤𝕡𝕠𝕥.𝕔𝕠𝕞

Imagination

All in one shayari www.ststusraja4u.blogspot.com